DATOS EMPRESA

Astarte Informatica S.L.

Plaza Uncibay, 3, 1º Planta, Oficina 8 - 29008 Málaga - Telf: (+34)952601849

B-29725447

Inscrito en el registro mercantil de Málaga:

Tomo 1676 Libro 589 Folio 206 Hoja MA-20823



Astarté informática, s.l. es titular de www.astarteinformatica.com, con domicilio social en Plaza Uncibay nº 3 1º Of. 8 Málaga y CIF B29725447 y que está destinada a promocionar y comunicar nuestros productos.

Astarté le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione en www.astarteinformatica.com y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados a Astarté informática serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en nuestros ficheros creado y mantenido bajo la responsabilidad de Astarté informática.

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, ud. garantizará su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Astarté informática dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad.

Los datos son recabados con las siguientes finalidades: envío comercial por medios electrónicos, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza de Astarté informática informando sobre productos nuevos o mejoras de productos que pueden ser de su interés.

Astarté informática no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado anterior del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

Le informamos que sus datos quedarán incorporados en los ficheros de la empresa, cuyo responsable es Astarte Informatica S.L., ante quien podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si desea no recibir más publicidad puede dirigirse a calidad@astarteinformatica.com.



Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información